누군가 널 위하여~ > 기도우체통

본문 바로가기

한사랑가족

기도우체통

누군가 널 위하여~

페이지 정보

작성자 현성용 작성일07-03-27 21:20 조회2,869회 댓글6건

본문

세상을 살아가면서 부끄러운 일이 참으로 많았습니다. 그만큼 어리석게 살아가고 있다는 뜻이기도 합니다. 그 중에서도 가장 부끄러웠던 것은......

어느 할머니 가정을 방문했습니다. 직업으로 만나는 할머니였고 몇 차례 만나지 않은 할머니였는데 방에 들어서자 하시는 말씀이 "선생님을 위해서 항상 기도하고 있어요"하시더군요.

참으로 부끄러웠습니다. 저는 늘 제 자신을 위해서 기도했으니까요. 나 아닌 다른 사람을 위해서 기도한다는 것, 스쳐 지나갈 수 있는 사람을 위해 기도한다는 것, 진정한 사람을 베풀 수 있는 신앙인의 모습이 아닌가 싶습니다.

누군가 당신을 위해서 기도하고 있습니다. 누군가 당신을 위해서 눈물 흘리고 있습니다.

주님. 저도 다른 사람을 위해서 기도하게 하소서!!!

댓글목록

이옥구님의 댓글

이옥구 작성일

아멘 은혜스럽습니다

Fatal error: Call to undefined function clean_query_string() in /home/hsr/www/skin/board/basic/view_comment.skin.php on line 59