긴급 중보기도 요청합니다 > 기도우체통

본문 바로가기

한사랑가족

기도우체통

긴급 중보기도 요청합니다

페이지 정보

작성자 최선 작성일09-12-18 09:22 조회3,579회 댓글1건

본문

이기영 집사님 오늘 서울 삼성병원에서 머리 수술합니다.

중보기도 해 주세요

8시 수술후 2-3일 중환자실 입원후 일반병실로 옮겨 일주일 정도 있을 예정인데 수술이 잘될 수 있도록 기도해 주시고 건강이 이전보다 더 좋아질 수 있도록, 예정시간 보다 빨리 퇴원 할 수 있게 기도해 주세요

서울까지 병문안 가지 못하지만 기도해 주시고

김영미 집사님께 격려의 전화 해 주시고 격려 문자 한 통씩 날려 주세요. 큰 힘이 될 것입니다.

좋은 하루되시고 승리하세요 최병선목사

댓글목록

김기홍님의 댓글

김기홍 작성일

사랑하는 동생 이기영집사님
멀리서 소식을 듣고 많이 놀랐고
그 자리에서 기도를 하게 되었어요
하나님은 전혀 예기치않는 방법으로 우리의 연약함도 보여주시기도 하지만
도와주시고 붙잡아주시는 분인것 같아요
무조건 주님을 의심치 않고 의지할때
반드시 수술전보다 훨씬 건강한 모습으로 일으켜 주실것 입니다.
하나님
목사님과 이집사를 아는 모든 분들의 기도와
훌룡한 은사를 지닌 의료진이 이집사님을 치유하고
시간의 흐름을 통해 완쾌되기를 기도 드립니다.
사랑하는 동생
빨리 그리고 완전히 완쾌되서
형하고 웃으며 전화통화 하자구요

Fatal error: Call to undefined function clean_query_string() in /home/hsr/www/skin/board/basic/view_comment.skin.php on line 59