남편의 행복 > 디카일기

본문 바로가기

멀티미디어

디카일기

남편의 행복

페이지 정보

작성자 박성기 작성일07-01-24 10:44 조회107,164회 댓글8건

본문

너희도 각각 자기의 아내 사랑하기를

자기같이 하고

아내도 그 남편을 경외하라.(엡 5:33 )

행복은

누가 갖다주는 선물이 아니라고 생각합니다.

부딪히며 살아가는 세상에서

서로가 만들어가는 창작품입니다.

내가 상대방에게 바라기보다...

내가 그 사람을 신뢰하고...

사랑으로 감싸주면

내 생활에서

내 가정에서

내 직장에서...

행복이 물밀듯 그대 마음과 가정에

찾아들게 될것입니다.

댓글목록

김선옥님의 댓글

김선옥 작성일

보기만해도 미소가 지어지는데요^^

명승문님의 댓글

명승문 작성일

정말 보기 아름답습니다.... 행복한 가정은 하나님의 말씀과 세상이 알지 못하는 그 사랑이 충만할 때 어울리는 말인 것 같아요... 꼭 우리 한사랑교회 모든 가정처럼요 *^^*

최선님의 댓글

최선 작성일

한사랑교회 청년년회원들 모두의 모습입니다. 오늘은 대표 선수만 출전했지라우 .....

조광현님의 댓글

조광현 작성일

멋있어요........ 청장년회 희망들입니다.

이관엽님의 댓글

이관엽 작성일

저게 누구지???

길가는사람님의 댓글

길가는사람 작성일

너무 보기좋아요.......

이승일님의 댓글

이승일 작성일

저 결혼하구 처음 설겆이 해봤네여 ㅎㅎ
아놔 이거 쑥스럽구만 !!!!

진성님님의 댓글

진성님 작성일

승일 집사님은 알겠는데 그 아래에 앉아계신분은 잘 모르겠어요,고개를 이리 한번 돌려줘 보세요.ㅋㅋ