시간 탐험대 > 디카일기

본문 바로가기

멀티미디어

디카일기

시간 탐험대

페이지 정보

작성자 김선옥 작성일07-03-28 11:32 조회130,195회 댓글9건

본문

댓글목록

박성기님의 댓글

박성기 작성일

끊임없이 부흥되기를 원합니다.

최병선님의 댓글

최병선 작성일

내가 보아도 감동임다 이런 시절 사진이 있었다니  찬양하는 김종철 장로님 모습도 인상적이지요
지금까지 변함 없이 한 사랑교회를 섬기고 잇는 모습이 아름답습니다.
남은 생애도 한사랑교회를 위하여 충성하실수 있는 건강 주실 것입니다.

디카일기는 로그인 안해도 볼 수 있으면 더 많은 사람들이 볼텐데 왜 바뀌었는지요????????

배준님의 댓글

배준 작성일

로그인 안해도 볼 수 있도록 수정 했습니다. *^^*

한 웅님의 댓글

한 웅 작성일

말씀과 은혜가 살아 있음이느껴짐니다.
빚진자의 맘으로 누리는 복을
하나님 영광위해 갚아 갈께요.

김성희님의 댓글

김성희 작성일

웬 은혜인지, 주님  너무 감사합니다.
단을 옮기며 애닮는 아픔,
주님이 아시고 기도해주시는 목사님과 믿음의 가족,
은혜와 사랑, 축복으로 기쁘게 하심 감사합니다.
오늘의 벧엘을 만들어 오신 헌신과 기도에 감사합니다.

조광현님의 댓글

조광현 작성일

감회가 새롭습니다.  옛성전 모습보니 믿음부족할때 모습이 생각나는군요.
주님 여기까지 인도하심을 감사합니다.

이승일님의 댓글

이승일 작성일

우와 저중학교때네여 ㅎㅎ

진성님님의 댓글

진성님 작성일

감동입니다, 화연집사님 그때도 귀여웠네요.지금까지 지켜주신 하나님 은혜에 감사드립니다.

허향순님의 댓글

허향순 작성일

작은 시내가 모여 강물을 이루고, 큰 바다를 이루 듯 점점 더 많아지고 모여질 우리 한사랑 지체들!
성령의 메인 줄로 하나되어 큰 일을 행하는 생명력 있는 주님의 몸 되길 기도합니다.