청년부 gogo~~~~~~!! [스트롤 압박] > 디카일기

본문 바로가기

멀티미디어

디카일기

청년부 gogo~~~~~~!! [스트롤 압박]

페이지 정보

작성자 명승문 작성일07-04-09 15:24 조회7,777회 댓글4건

본문

도영이의 군입대를 축하(?)하기 위해 한사랑 청년들이 한자리에 모였습니다.
이런저런 모습 속의 청년들을 하나님께서 보시고 얼마나 예뻐하실까요? ㅎㅎ
청년부를 위해서 기도부탁합니다.
날로 날로 영적으로, 숫적으로 부흥할 수 있도록...

그리고, 많은 사진 보시느라 수고 많으셨습니다. (시간이 없어서 편집을 하지 못했네요... ㅠㅠ)

댓글목록

김희현님의 댓글

김희현 작성일

와 ㅠㅠ 장난 아니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
전도사님 사진 짱 잘나왔어염 멋있어용 ㅋㅋ

조광현님의 댓글

조광현 작성일

카메라 좋은거야 모델들이 이쁜거야 궁금하네......

박성기님의 댓글

박성기 작성일

미래의 청장년회 일꾼들...빨리빨리 결혼하세요.^^

허향순님의 댓글

허향순 작성일

우와! 정말 모두들 모델같네요. 어찌 그리들 준수한지...
청년의 때를 주 안에서 보낼 수 있다는 것이 얼마나 큰 행복이며 감사의 조건인지...
우리 청년들의 모든 삶에 때마다 일마다 주께서 인도하시길 기도합니다.