사랑의 반찬 나들이~ > 디카일기

본문 바로가기

멀티미디어

디카일기

사랑의 반찬 나들이~

페이지 정보

작성자 신백철 작성일07-10-06 10:47 조회2,204회 댓글2건

본문

이날 사랑의 밑반찬 준비를 위해 5팀 여선교회 성도님들이 수고해 주셨습니다. 시장에서 좋은 재료들을 사서 맛깔나게 조리하고 정성스레 담아서 어르신들께 갖다드리기까지 여러 성도님들의 기도가 함께 했을거라 생각하니 약간의 수고도 전혀 수고스럽지 않았습니다. 반갑게 맞이해주시는 어르신들도 준비하신 5팀 여선교회 성도님들도 정말로 행복했던 하루였을 겁니다^^

댓글목록

명승문님의 댓글

명승문 작성일

'사랑의 밑반찬'은 사람의 배만 채워주는 것이 아니라 그 안에 사랑과 정성이 듬뿍 포함되어 있는 줄 믿어요... 우리들의 작은 헌신과 노력이 하나님을 알지 못하고, 하나님의 복음이 없는 그곳에 풍성하고 능력있는 사랑과 복음이 전해지는 줄 믿습니다.
수고하신 분들과 앞으로 수고할 실 분들 모두를 축복합니다 *^^*

김욱정님의 댓글

김욱정 작성일

^^* 이사진을 오늘에서야 보네요..
같이 동참못해서~넘넘 죄송하구 부끄러운 생각이 들어요..
우리 하나님 저렇게 사랑으로 먹이고 싶어하심이 넘넘 느껴지네요..

담엔 저도 그 사랑전할수 있도록 불러주셔요ㅠ..ㅠ