청장년회 헌신예배 > 디카일기

본문 바로가기

멀티미디어

디카일기

청장년회 헌신예배

페이지 정보

작성자 박성기 작성일09-08-11 11:01 조회10,887회 댓글2건

본문

[요일 4 : 7~8]  사랑하는 자들아 우리가 서로 사랑하자 사랑은 하나님께 속한 것이니 사랑하는 자마다 하나님께로 나서 하나님을 알고 
사랑하지 아니하는 자는 하나님을 알지 못하나니 이는 하나님은 사랑이심이라 

댓글목록

김기홍님의 댓글

김기홍 작성일

권영도 전도사님이 아닌 목사님!!
사진으로 나마 얼굴을 보니 반갑네요
다리를 다쳐 목발에 의지하고도 찬양하고 기도하셨던 모습이 선하네요
나의 동상분들(?죄송) 아주 보기가 좋습니다.
팀장으로 창균집사님 보기가 너무 좋아요
가끔은 팀장으로서 팀원들 회식 좀 시켜주고 그래요 ^^
준호집사님과 성기집사님은 언제 해외 출사 한번 하자구요
중간쯤인 하와이에서 ^^

김준호님의 댓글

김준호 작성일

김기홍 집사님. 잘 지내시죠?
이렇게 계속 관심을 가져 주셔서 넘 감사합니다.
어제도 덕의집사랑 집사님 애기 했는데......
홈피에 들어 왔더니 반가운 집사님이 글을 남겼네요.
.
.
.
이제 자리는 완전히 잡혔을텐데 함 놀러오세요.