2남선교회 1월 덕유산 산행 > 디카일기

본문 바로가기

멀티미디어

디카일기

2남선교회 1월 덕유산 산행

페이지 정보

작성자 조광현 작성일10-01-13 21:36 조회13,853,384회 댓글5건

본문

하나님의 작품 입니다

댓글목록

김인호님의 댓글

김인호 작성일

어느 선교회인지 끝내주네요?
단합된 모습 좋구요 계속 쭉 교회부흥을 위하여ㅡ달려가세요. ^^

김기홍님의 댓글

김기홍 작성일

성태아빠같은 분이 있으니 이렇게 끝네주지요
그저 부럽고 부러울뿐 입니다.
글구 저 뒷쪽에 있는 남자는 누구예요?
창균씨 같기도하고
다 커플사진 있는데 진집사님 혼자 사진밖에 없어 아닌것 같기도 하고...

박지연님의 댓글

박지연 작성일

저 뒷쪽에 있는 분은 안미정집사 남편입니다 전도되어서 올해 집사님으로 임명받았지요
너무너무 예뻐요 예배참석도 잘하시고 봉사도 하시고 모든 일에 적극적이랍니다
머지 않아 큰 일꾼이 될거예요 저는 배 순희 집사인데 저도 산행할때 데리고 가세요
일남선교는 활동이 없네요 아쉽네요

진성님님의 댓글

진성님 작성일

김기홍 집사님,맞아요.
박창균집사가 조권사님이 내려와서 커플 사진 찎어준다고 하셨는데, 노인네들이 맨날 사진만 찍고 경치는 감상할 생각 안한다고 투덜거리면서 사진 안찍었어요.
그때 사진 안찍어서 저에게 3일 벌섰어요.
지금도 말안들어서 가끔 제게 매 맞고 살고 있답니다.ㅎㅎㅎ

진성님님의 댓글

진성님 작성일

참 여집사님들 사진 바로 위사진에 검정 마스크 쓰신분 말씀이신가요?
함경조 집사님이구요,작년에 지집사님 전도로 우리교회 오셔서 열심히 신앙생활 하고 계십니다.짝꿍이랑 찍으신 사진 저 위에 있구요.
집사님 허리는 좋아 지셨지요,늘 스트레칭 하시고 수영하세요.
축복합니다 집사님~~~