이쁜 지민이 > 사진공간

본문 바로가기

멀티미디어

사진공간

이쁜 지민이

페이지 정보

작성자 현태균 작성일07-03-24 00:24 조회1,089회 댓글7건

본문

우리 지민이는 귤을 무지 좋아합니다.
사실 귤 뿐 아니라 모든 과일을 다 좋아하지요
이날도 지민이는 한라봉을 먹으며 무척이나 행복해 합니다.
저 표정을 보세요..한 손에는 한라봉을 잡고  열중하는 모습을..
한 자리에 6개는 보통 먹어치우는 저 먹성때문에 엄마 아빠는 과일값대기에 허리가 휩니다.
우리 지민이 이쁘게 봐 주시고요 하나님 안에서 지혜가 더해지도록 기도해 주세요.
지민아 사랑해..

댓글목록

이옥구님의 댓글

이옥구 작성일

이쁜 지민이 ...수요일 저녁에도 지민이를 데리고 예배에 참석하는 모습을 하나님 필림에 더 이쁘게 찍히고 있을거예요

조광현님의 댓글

조광현 작성일

누구 딸이냐 , 엄마아빠 담지 않아서............

김희현님의 댓글

김희현 작성일

진짜 귀여워ㅠㅠㅠ

현태균님의 댓글

현태균 작성일

누구 딸이긴요..다 아빠 닮아서 이쁘고 귀여운거죠..

박성기님의 댓글

박성기 작성일

아빠.엄마 붕어빵!!맞습니다.^^

이민복님의 댓글

이민복 작성일

우리 한사랑 친구들은 다 미인 미남들만 있어요..^*^
아빠보다 ,,,엄마를 더....

김선옥님의 댓글

김선옥 작성일

쑥쑥크는 지민이~~ 아가일때가 엊그제 같은데^^ 아~~ 이뽀라 ㅎㅎ