주님을 위한 기도 > 사진공간

본문 바로가기

멀티미디어

사진공간

주님을 위한 기도

페이지 정보

작성자 박성기 작성일07-08-16 03:33 조회1,061회 댓글2건

본문

나의 영혼이신 아버지
나의 첫 생각이
주님을 향하게 하시고
나의 첫 감정을 주님을 경배하게 하소서!
나의 첫마디가 주의 이름을 찬양하게 하시고
나의 행동의 첫 동작은 주님앞에 무릎꿇어 기도하게 하소서!
주님의 사랑과 은혜가
언제나 내안에서 넘치게 하시고...
오늘 종일토록 주님을 잃어 버리지 않게 하소서!
주님의 성령이 나와 같이 하시기에...
주를 찬송하고 경배합니다.
내가 주님께 바라는 것보다
내가 주님을 위해 할수있는 일들이 무엇이가 깨닫게 하시고
그 깨달음을 통해서
살아가게하소서!
..............................
아  멘

댓글목록

명승문님의 댓글

명승문 작성일

집사님... 은혜가 넘쳐납니다. 위의 기도가 저의 기도가 되길 원합니다.
그리고, 사진 실력이 언제 이렇게 늘으셨죠? ^^ 이제는 제가 배워야 할 듯... ㅋㅋ
늘 주님을 위해 열심을 다하시는 집사님 모습 보기가 아름답습니다.

박성기님의 댓글

박성기 작성일

감사합니다.참고로 위의 사진은 전라도 곡성에 있는 기차마을인데요 영화 아이스께끼 세트장이 있는 곳입니다.~~~