안녕하세요 아틀란타 입니다. > 사진공간

본문 바로가기

멀티미디어

사진공간

안녕하세요 아틀란타 입니다.

페이지 정보

작성자 김기홍 작성일08-07-23 04:25 조회1,376회 댓글16건

본문

안녕하세요 김기홍 조남영 집사 입니다.
가끔은 전화로 한사랑 가족들 소식도 듣고 홈페이지도 보고 있습니다.
홈피가 산뜻해진것처럼 한사랑교회도 계속 부흥 하고 있다는 소식에
너무도 감사할 따름입니다.
목사님의 건강과 교회이전,그리고 한사랑가족을 위해 항상 기도 하겠습니다.
왜냐하면 저희가족이 한사랑교회 기도속에 배정되어 있기에..속회예배는 비록
참석을 못하지만...
늦게나마 작년에 오픈한 가게에서의 사진과 집에서의 사진 올립니다.
항상 주님과 함께 승리하는 우리 한사랑 가족들이 되시길 기도 드립니다.

댓글목록

지요섭님의 댓글

지요섭 작성일

오랜만에 반가운 얼굴 뵙네요!
온통 영어로 써있어서 영 ^ ~^

김준호님의 댓글

김준호 작성일

방가 방가...  집사님의 웃는 모습을 보니 넘 좋네요...

항상 건강하고 행복한 하루 하루가 되시길......

박성기님의 댓글

박성기 작성일

집사님! 넘 반가와요. 통 ~ 홈피소식이 없어서 궁금했는데,
건강해 보이는 가족사진을 보니 좋네요.
홈피에 사진좀 올리고 소식좀 전해주세요^^

조광현님의 댓글

조광현 작성일

집사님 너무 반갑습니다. 건강한 모습 너무 좋네요............

김기홍님의 댓글

김기홍 작성일

준석이 아빠! 직장 어때요? 혹 지금도 주일날 근무시키지는 않는지? ㅎㅎ
준호집사님! 내 양아들 잘키우고 있지요? 지금은 잘 삐지지 않는지?
                수연이 송연이 컷다구 덕의 집사님하고 싸우지는 않는지?
글구 왜 이리 사진을 잘 찍어요! 진작 내가 영상팀에서 은퇴 했어야 하는데
박집사님 지금은 고수의 반열에 있는것 같아 내가 움추려 드는것 같아요
5d 유저가 된것 축하하구요.. 저두 가끔은 아틀란타 주변으로 사진출사를 나가긴
하는데 영 테크닉이 딸려서 담에 뵈면 많은 조언 부탁해요
조 권사님 벌써 고국을 떠난지 1년 이네요 미국 시계가 더 빠른것도 같구??
교회도 더 부흥되고 있다는 소식도 너무 기분좋고 열심히 직분에서 봉사하시는 집사님들
모습도 너무 반갑고 흐믓합니다.
단지 저는 당분간은 새 성전과 목사님의 새건강이 빨리 성취될수 있도록 기도밖엔 할께 없네요 물론 본향으로 갈 준비는 열심히 하면서요 ㅎㅎ 뵐때까지 그럼

박정아님의 댓글

박정아 작성일

오랫만에 집사님가족 얼굴 뵈니 참 좋네요...
글구 방가 방가

김선옥님의 댓글

김선옥 작성일

집사님~ 오랜만에 집사님 가족 얼굴 모두 뵈니까 넘 좋은데요^^
효은이는 아가씨같고, 효석이도 정~말 많이 컸구요.
웃고있는 가족 모습에 마음이 넉넉해 집니다~
앞으로도 좋은 소식 기대하겠습니다. 기도할게요 ^^

진성님님의 댓글

진성님 작성일

집사님 반갑습니다.효석이가 많이 컸어요.효은인 이뻐지고 조집사님(아니 김집사님이네)은 그대로고...근디 직원 뽑을때 몸매 안봐요?
집사님 둥둥한 여자 별로 잖아유?
집사님,건강하시고 늘 평안하세요.
여름이고 교회행사가 버라이어티한데요,오늘부터 중고등부 수련회,22~23일은 장태산에서 전교인수련회등 은혜받을 기회가 많습니다.

박현숙님의 댓글

박현숙 작성일

집사님 방가방가.!!
 가족 사진이 넘 행복해 보이니 좋내요.
선규.선진이가 사진 보더니 사탕 아저씨 보고싶대요.
권기원씨도 안부 전하래요.
다시 뵐때까지 건강 하세요^ ^

김성태님의 댓글

김성태 작성일

미쿡칼코야

김인호님의 댓글

김인호 작성일

댓글 같은것을 쓰고 하는것이 본인과는 어울리지 않아 한참 망설이다가 반가운 마음에서 글을 씁니다. 이역만리 미국에서 끗끗하게 잘 믿음 생활 하면서 지낸다는 소식은 익히 접했고,
건강하게 효은 효석 잘 성장 시키시길 기도하며, 너무나 반가워요. 건강한 모습의 사진을 보니 좋아유~~

김기홍님의 댓글

김기홍 작성일

박정아 집사님 올해는 어디로 비행기타고 휴가 다녀오셨는지요?
혹 다애가 고딩이라 방콕? 아님 현집사님하고 두분이서만...
진집사님! 사진속의 멕시칸 아가씨는 짤랐고 과테말라 아가씨 새로뽑았는데
효은이랑 동갑인게 벌써 결혼두 하고 몇일전엔 혓바닥에 피어싱 하고와서
안이쁘냐고 하는데 에구 ...
창균씨 대천으로 발령받은건 애기들었습니다. 한빛이가 따라간다고 않하나요?혹 ㅎㅎ
박현숙집사님!!
선규아빠는 근무 잘하시지요?
주일예배는 자주 드릴수 있는지 지금은? 글구 미제 사탕 무지 맛없어요 뭐든지
한국제품이 최고인것 같아요
글구 성태야 아빠하고 와라  재숙이는 스튜어디스 돼서 오고...
성태아빠! 가정에서나 교회에서 모든일에 열정적이라고 들었어요
크게 쓰실것이고 크게 성공 하리라 믿습니다.

이옥구님의 댓글

이옥구 작성일

집사님 반가워요 사진을보니 더욱 기/쁘고.. 조집사님 효은 효석도 반가 반가!

이옥구님의 댓글

이옥구 작성일

[최라엘이대필했음] 컴퓨터 자판이 느려서 윗글 쓰는데 꽤 많은 시간이 걸리신 우리 엄마.. 그래서 라엘이가 출동했습니다! 정말정말 정말정말 진짜진짜 반가워요♡ 신앙생활 잘하고 있어서 더욱 마음이 놓이구요... 효은&효석이가 부쩍부쩍 크네요! (라엘이가 효은&효석이를 보고싶어해요..) 두 보물이 성경적 가치관속에 무럭무럭 자라기를 기도합니다. 하나님과 대한민국의 자랑스런 멋진 딸(효은?ㅋㅋㅋ)과 예쁜 아들(효석?ㅋㅋㅋ) 되길... 빨리 한국 남한 대전시 소재 한사랑감리교회로 와요. 보고싶어요 I pray for you :) 땡큐~

김성희님의 댓글

김성희 작성일

샬롬! 오직예수. 그리운 얼굴들 너무 반갑습니다.
효은이와 효석이는 많이 컸고 집사님 두분은 그대로 이시네요.
해 맑은 미소도 그대로이고...너무 보기 좋아요.
주님과 동행하여 승리하는 가정 되시길 축복하며 기도합니다 ^^+

한청님의 댓글

한청 작성일

으.......효석이 보고싶다 ;;; 댓글 단다는게 ... 너무 지나서 달았네요/....