덕유산을 품안에... > 사진공간

본문 바로가기

멀티미디어

사진공간

덕유산을 품안에...

페이지 정보

작성자 박성기 작성일09-01-03 16:34 조회1,038회 댓글3건

본문

송구영신예배를 마치고...
잠 한숨 못자고 추위와 싸워가며
내달렸던 그곳 덕유산

일출포인트 새벽6시 조금 넘은 시간부터 기다렸건만,
일출은 커녕, 여명도 보지 못하고
안개만 자욱 했던 시간과 하늘이 열리기만,
무작정 기다려야만 했다.

아침 9시가 지나가고
안개가 말그대로 바람에 등떠밀려
하늘이 열리기 시작했고,
수많은 진사님(사진사)들이 눌러대는 셔터소리..샤샤샤...

추위와 외로운 싸움덕분에 얻어낸 작품을 몇장 올려봅니다.^^

* 사진을 클릭해서 크게 보세요 *

댓글목록

조광현님의 댓글

조광현 작성일

환상입니다. 수고 많이 하셨네요

김기홍님의 댓글

김기홍 작성일

너무 아름다운 우리나라네요
가고싶고 보고싶고 이곳은 가끔은 반팔로 다니는데 요즘도...
새해복많이 받으시구요
글구 왜 나는 사진이 않올라가지요?
용량을 줄여서 올려도 않올라가네요?300k밖에 안되는데도 700만화소라고
하면서 이곳소식좀 올리려고 했는데... 한 수 부탁드려요

조광현님의 댓글

조광현 작성일

김기홍집사님 너무 반가워요 오랜 만이네요.
새해 복많이 받으시고 계획한 모든일 성취 하세요.
사진 확장명을 JPG파일로 해주세요, 해상도는 1024*768이하로 해주시고요
연락드리지 못해 죄송합니다.