새해 복 많이 받으세요 애틀란타 입니다. > 사진공간

본문 바로가기

멀티미디어

사진공간

새해 복 많이 받으세요 애틀란타 입니다.

페이지 정보

작성자 김기홍 작성일09-01-24 07:42 조회1,160회 댓글3건

본문

댓글목록

이옥구님의 댓글

이옥구 작성일

새해샬롬!! 제일 폼나고 제일예쁜 대원으로 보이네요 메시야 연주에 함께한 것이 큰 은혜= 할렐루야 입니다  효은 효석이는 요셉처럼 형통한 자가 되기를 소원합니다 우리라엘이는 하나님의 부르심에 순종하려고 충대졸업생의 프라이드(?)와 자존감(?)을  내려놓고 서울감리교신학대학교 대학원에 간답니다 ^^

김인호님의 댓글

김인호 작성일

건강한 모습을 보니 엄청나게 반가워요. ^^
미국에서도 주님께 충성하시는 모습을 보니 엄청 좋아보이는데 주님은 말 할 것도 없겠지요?
효석이가 많이 크고 어른스런 모습이네요. 이제 다 키우신것 같네요. 항상 건강하시고
새해에도 하나님의 축복이 넘쳐나서 이곳 한사랑교회 성도님들에게도 나누어주시는 한해 되시길 소망합니다.

김화연님의 댓글

김화연 작성일

우와 집사님 반가워요 너무 멋있어요 연습하느라 힘드셨겠네요
전공자들도 힘든건데....잘 지내시죠? 효은이 효석이 조집사님께도 안부 부탁드려요